ESPAÑOLAS INTERNACIONALES MEJORES NUEVAS TU RECETA
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Entradas y huevos
 
Empanadillas de at�n
Patatas con bacon
Ensalada de alubias
Bolitas de pur� de pat...
 
 
Las Mas Vistas de Entradas y huevos
 
Croquetas de pollo
Croquetas de queso cre...
Copa Cocktail de Lango...
Bocaditos de Chester
 
Categoria: Entradas y huevos 33 a 48 de 963 recetas
 
Aporreadillo guerrense
Ingredientes para 4 � 5 porciones: 8 huevos batidos 2 bistec de cecina (carne seca salada) o bien pu...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Aros de Cebolla
Corte las cebollas en rodajas de 1 cm. de grosor y separe en aros. Coloque la f�cula en la bolsa, lu...
Comensales: 6 Tiempo: 20 min
Aros de cebolla rebozados
Pelamos la cebolla, la cortamos en aros finos y la ponemos a remojo en agua fr�a durante treinta min...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Arroz con verduras gratinado con...
Hacemos el refrito de verduras para el arroz cortando el calabac�n en dados, las cebolla en cuadradi...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Asadillo de pimientos (chef-o-ma...
Asar los pimientos los ajos y el tomate en la chef-o-matic programa 91 hora y cuarto, sacarlos Y ...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Asadillo manchego
Asar los pimientos en el horno, limpiar y cortar en tiras. Mientras se frie el tomate en una cacero...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Aspic de lim�n
Disolver la gelatina en el agua caliente Agregar el agua fr�a y poner a medio cuajar.Por separado, ...
Comensales: 4 Tiempo: 25 min
Aspic de pollo
Cocer el pollo con todo menos lo de adornar, una vez cocido el pollo, se saca para que enfr�e y se t...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Aspic de tomate
Poner una cacerola al fuego con agua y cuando vaya a comenzar a hervir, introducir los tomates para ...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Atascaburras
Cocer las patatas unos 30 minutos, aparte se cuece el bacalao unos 5 minutos, se reserva el caldo de...
Comensales: 45 Tiempo: Desconocido
Baba al ron
mezclar los ingredientes secos (harina, az�car, levadura y sal). Fundir la mantequilla y enfriar. Ba...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Bacalao en dados con espinacas
secar muy bien el bacalao pasarlo por harina y freirlo en 3 cucharadas de aceite de oliva en este mi...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Barquitas de calabac�n
Cortar los calabacines en tres trozos y cada trozo por la mitad, haciendo barquitas, escaldar durant...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Barquitas de calabacin (marijos)
Picamos menudo todo lo anterior y desmenuzamos el bacalao (desalado), cocemos los calabacines unos m...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Barquitos rellenos de cangrejo
Picamos el surimi, las aceitunas y el huevo cocido (en picadora) y si opt�is por a�adirle cebolla q ...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Barreja catalana
Batir bien los huevos, a�adir el queso a dados y el pan tostado a dados y el or�gano. No dejar que e...
Comensales: 1 Tiempo: Desconocido
 
Previa 1 - 2 - 3 - 4 - 5 Siguiente
Algunos derechos Reservados. Este sitio est� licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.