Categoria: Entradas y huevos |
33 a 48 de 963 recetas |
|
|
Aporreadillo guerrense |
Ingredientes para 4 � 5 porciones: 8 huevos batidos 2 bistec de cecina (carne seca salada) o bien pu... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Aros de Cebolla |
Corte las cebollas en rodajas de 1 cm. de grosor y separe en aros. Coloque la f�cula en la bolsa, lu... |
Comensales: 6 |
Tiempo: 20 min |
|
Aros de cebolla rebozados |
Pelamos la cebolla, la cortamos en aros finos y la ponemos a remojo en agua fr�a durante treinta min... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
Arroz con verduras gratinado con... |
Hacemos el refrito de verduras para el arroz cortando el calabac�n en dados, las cebolla en cuadradi... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
|
Asadillo manchego |
Asar los pimientos en el horno, limpiar y cortar en tiras.
Mientras se frie el tomate en una cacero... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
Aspic de lim�n |
Disolver la gelatina en el agua caliente Agregar el agua fr�a y poner a medio cuajar.Por separado, ... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 25 min |
|
Aspic de pollo |
Cocer el pollo con todo menos lo de adornar, una vez cocido el pollo, se saca para que enfr�e y se t... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Aspic de tomate |
Poner una cacerola al fuego con agua y cuando vaya a comenzar a hervir, introducir los tomates para ... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Atascaburras |
Cocer las patatas unos 30 minutos, aparte se cuece el bacalao unos 5 minutos, se reserva el caldo de... |
Comensales: 45 |
Tiempo: Desconocido |
|
Baba al ron |
mezclar los ingredientes secos (harina, az�car, levadura y sal). Fundir la mantequilla y enfriar. Ba... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Bacalao en dados con espinacas |
secar muy bien el bacalao pasarlo por harina y freirlo en 3 cucharadas de aceite de oliva en este mi... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
Barquitas de calabac�n |
Cortar los calabacines en tres trozos y cada trozo por la mitad, haciendo barquitas, escaldar durant... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Barquitas de calabacin (marijos) |
Picamos menudo todo lo anterior y desmenuzamos el bacalao (desalado), cocemos los calabacines unos m... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Barquitos rellenos de cangrejo |
Picamos el surimi, las aceitunas y el huevo cocido (en picadora) y si opt�is por a�adirle cebolla q ... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Barreja catalana |
Batir bien los huevos, a�adir el queso a dados y el pan tostado a dados y el or�gano. No dejar que e... |
Comensales: 1 |
Tiempo: Desconocido |
|
|
|